3има

Башинская Татьяна
Зима, очистились тулбары,
пусты рекламные просторы,
нигде ни гада ни мигает,
ваще запрет изображений.
Зима! и нету больше писем,
тоскует фильтр противоспамный,
кэш удален, потерты куки,
корзина в ноль, перезагрузка.
Нет, не изгадите рекламой
души офлайновой порывы,
мой мозг - адблок, в крови аддоны,
я испускаю лучи смерти.;)
И снова зимние забавы:
все в ожиданьях томной неги -
вздохнем, и в путь нам совершенство
сулит линукса обновленье.