радиоволны грустят

Нефонтания
летаем. нас манит к себе небосвод
наивно торопимся. делам выбор не тот
то крылья опалим, то сгоряча выберем тьму
смятение. страх. но назад уже не повернуть



рисуем. возможность украсить пленит
и самую яркую чаще берём из палитр
но краска за краской.. выходит большое пятно
лист новый. всё заново. только 3 цвета всего



уходим. с одним лишь желаньем забыть
на дно. обрубая мечты. сердце не бередить
и всё же встречаем глазами годами спустя
и радиоволны опять почему-то грустят..