К бабушке на аладушки- для Камилы!

Дорошенко За
- Алёнушка, прелесть   
                моя!
В    тебе    души    не     чаю     я-
Говорила    мама      дочке ,
Одевала    ей    носочки ,   
Одела      платье   новое,
Восхищалась    ею    снова.. 
Заплетала     две     косички ,
Назвала   прелестной   птичкой,   
Ещё     принцессой     назвала.
Ей  в  руки   сумочку   дала.
А   доченька    счастливая,
Нарядная,    красивая..
Ей   очень     радостно,    легко,
Пойдёт  , Алёнка ,    далеко-
-На    блинчики,     оладушки-
К    любимой  ,  доброй     бабушке.

...

2001.Ср.АЗИЯ(Д-Л)Я.З.А..