Хорошее настроение

Наталья Бердская Логинова
Настроение бывает -
Горы я могу свернуть!
Отчего я напеваю?
Только вам могу шепнуть...

Светит солнышко в окошко,
Очень рада я ему,
Посмеялась так, немножко...
Знать хотите, что к чему?

В чем причина развеселья?
Чему радуюсь я так?!
Просто этот день осенний
Мне "...люблю..." сказал, чудак...