И я...

Светлана Соколова 4
И я уйду... Не хлопнет дверь.
Не скрипнет во дворе калитка.
Моя предательница - тень,
В углу, поломанною скрипкой
Останется лежать, чтоб ждать...
                Чего?
Шуршанья бросовых пакетов
И веника...
            За что ей это?
За то, что видела в окно.