Порез...

Роман Романтик 2
Рубец на сердце, любви осколок,
Пройдя на сквозь в судьбе исчез,
Следом из боли остался колок,
И в памяти на век- Порез.

Признание свои в себе мы отвергали,
Ища спасение порой в самом себе,
Любви не испытать нам прежней боле,
Любовь не повторяется из вне.

О чём мы думаем клянясь пред Богом,
Давая верности обет, своей душе,
Быть верным в радости, в беде и горе,
В болезни, в здравии, везде..

В быту проблем и жизни ворох,
Мы забываем говорить
Слова любви, вниманья голод
В себе хотим мы заглушить.

Бывает часто в нашей жизни,
Что есть- не бережём, теряем,
А затем,себе вопросы задаём,
Пытаясь оправдать самих себя во всём..
______________________________________
Порезы сердца заживут,
Души кровавой раны  тоже,
И в памяти со временем сотрут,
Всё то, что было всех дороже...