Про молодых мам!

Кататония
9 месяцев мы ходим,
Малыша в себе растим.
Всех врачей мы с ним обходим
И без дела не сидим.

Всё болит и кости ломят,
И живот большой растёт,
Каждый из знакомых спросит,
Кого мама нынче ждёт.

Ожидание проходит,
Наступает тот момент,
И малыш из нас выходит...
Сильней боли в жизни нет!

Вот родился наш ребёнок!
Папа будет отмечать,
А теперь нам с ним придётся
Года полтора не спать...

На себя совсем нет время,
Надо будет подождать...
Чтоб хороших человечков,
Маме с папой воспитать! =)

17.10.14г     (Е.Соргина)