Вернулись юные года 8

Александр Ченин
Продолжение.

Великолепнейшее утро!
И воздух свеж после дождя.
Переливаясь перламутром,
Плывут по небу облака.

Парит душа, в восторге тело!
Вернулись юные года
И что недавно еле тлело,
Сияет пламенем огня.

Из глаз лучи; - я в них купаюсь
И чувство близкого родства.
Как мне легко, я не стараюсь
Искать, придумывать слова.

Я в выраженьях не стесняюсь.
В ответ звучит задорный смех.
И о серьёзном я пытаюсь.
Да обо всём и без помех!

На «Ты» легко договорились
И об интимном речь вели,
А руки нежности учись.
Часы минутами текли.

«Я Вас люблю, чего же боле…»
Готов всё время повторять.
Тебя не буду я неволить,
Но так хочу тебя обнять!

«Так в чём же дело, милый Саша?
А я так жажду поцелуй.
Идея правильная Ваша.
Ну, так давай, смелей, рискуй!»

Как хорошо, как просто, нежно,
Коснулся сладких, мягких губ.
И чувство ярко и безбрежно!
И так приятно в нём тонуть!

А руки знали своё дело.
Мои,-  на талии сошлись.
Её, - так ласково и смело
На плечи нежно улеглись.

А вечер плыл; - не замечали.
И пальцы рук в кольцо сплелись.
Глаза прохожих провожали
С улыбкой, - многие из них.
**************************

Какое счастье, - быть любимым,
Когда тебе так много лет!
И слышать нежное: - «Мой милый…»
И тоже молвить ей в ответ.

Продолжение следует.