Не всё потеряно я знаю

Александр Федотов Кузбасс
Не всё потеряно я знаю,
Любовь дала ещё нам шанс.
Слеза из глаз моих большая
Упала наземь в тот же час.

Я помню те года былые,
Где нам с тобою хорошо.
Светили звёзды вековые,
И месяц трогал за плечо.

На жизнь не стоит обижаться,
У ней ведь свой на это счёт.
К тебе не смею приближаться,-
Но всё ж любовь меня зовёт.

Послушай, как трепещет сердце,
И кровь пульсирует в груди.
Позволь  с тобою мне погреться
На нашем счастье из любви…