Вопрос один...

Олечка Макарова
на «Мы все, сюда пришедшие, уйдём,» (Краснов Аа)
http://www.stihi.ru/2014/11/05/11220

"Вопрос один, а для чего живём ...."

Ответ один -"Для продолженья рода!",
Неважно, солнце светит, Крещенье ли? - погода.
Зима, а может лето? -
Неважно в мире это...

А что несёшь за пазухой и в сердце что несёшь...
То это очень важно и сеешь ли ты ложь?
Убил ли ты кого то, а может быть помог?
В Том... виртуальном Свете - получишь Свой Итог!...

06.11.2014
---



ЭКСПРОМТ:

Всё так, Олечка:

Не зря имеем две руки и две ноги,
Два полушария имеет мозг не зря...
Два смысла жизни, оба - очень дорогих
В крижалях вечности как звёздочки горят.

Да, нашей плоти надо род продолжить свой.
Душа приходит в мир земной, что б стать светлей.
Урока оба выполнять спеши - не стой.
Век мал: ты каждый день не потеряй - жалей!

Всего самого доброго, Виктор
Виктор Бобошин   06.11.2014 22:53 

Вопросов очень много...
И где искать итог?
Какой идти дорогой?
И чтоб осилить смог.
И пусть щебечут дети
И внуки подрастут.
С ними тепло на свете...
Я ставлю точку тут!

Правильные мысли, Олечка!
Валерий Косов   06.11.2014 17:39