Я прошу тебя - верь мне

Александр Юнг
Я прошу тебя - верь мне,
Перестань рвать словами молчание,
Жизнь привычно закончится смертью,
Равнодушно прервется дыхание.

Я прошу тебя - в смерти,
Слишком много ненужного страха,
Мы по-прежнему дети,
И за старшими носим рубаху.

Я прошу тебя - верь мне,
Небо синью в глазах разольется,
Расстворяясь в рассвете,
Твое сердце пока еще бъется.

Я прошу тебя - помни,
Жизнь привычка- смерть только начало,
Мир останется кроме-
Нас с тобою, а это не мало...