Не исчезай моя печаль

Анна Пинигина
Не исчезай, моя печаль.
Ты стала мне за все наградой.
Ты видишь, перед нами даль,
Не пресеченная оградой.
Ты видишь эту ширь полей
И ветер ласковый над пашней...
Ты слышишь, песню соловей
Затеял над разбитой башней...
Не уходи, моя печаль,
Ты стала ветреной отрадой...
Нам этот мир должно быть жаль,
За то, что нам его не надо.