я скучаю по тебе осенью

Олеся Страшкова
Я скучаю по тебе осенью,
Проливным дождем за твоим окном,
Криком журавлей, неба просинью,
Ветром, с дерева, сорванным листом.
Я скучаю по тебе холодом,
Белым инеем на твоих щеках,
Первым снегопадом над городом,
Маленькой снежинкой в  руках.
Я скучаю по тебе осенью.......