Футбол во дворах...

Дмитрий Галь
... Футбол во дворах,
Пиво в ларьке за углом -
Век уходящий...


      ***


... Как за гаражом
Дрались до слёз, любили
И клялись, помнишь?..


      ***


... Стакан "Вермута",
Клёш, "Битлы" и ребята
С моего двора...


      ***


... Колька, Вован, я -
Стояли друг за друга
До последнего...


      ***


... Водкой из горла,
Поцелуем в подъезде
Молодость прошла...


      ***


... Опять в загуле
Стрельну "беломорину"
У девки с Казарм*...


     03.11.14.


... Клёны во дворе
Остались теми же... Я
Взрослею, мама?


     05.11.14.


* "Красные казармы" - местечко в Волгограде.