Печаль коснулась наших душ...

Алексей Збиняков
Печаль коснулась наших душ,
В порыве ревности,шутя.....
Неровный бьётся в сердце стук,
Как будто с чёртом вся игра.

И где-то очень глубоко.....
Вселилась серая тоска.
Зачем,зачем всё было то,
Где Ты меня смеясь влекла.

Не знаю я,когда смогу,
Забыть обидные слова.
Но так я больше не хочу,
Где есть на сердце пустота.

Пусть будет солнце яркий свет,
Где счастье льётся через край,
И с чувством ласковый привет,
Где есть любовь и сладкий рай.....

29.10.-06.11.14г.