Совершенный дар с небес

Татьяна Мороз 2
"Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,
от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."
(Послание Иакова 1:17)

Я радуюсь и радость моя свыше
Нисходит от Отца миров,
А медный звон становится всё тише,
Где в совершенстве Божия Любовь.

Пожалуй, всё, что мне для счастья надо -
Это мой Бог и чудотворный Свет.
Душа распустится цветущим садом
С благоуханьем сладостным средь бед...

Не изменяет Бог небес награды...
В Нём - даже, тени перемены нет!
За всякое даянье буду рада,
Что в щедрости Он преподносит мне.