Зимы боятся лишь зимой. О простом

Мария Димаровская
Ценить спокойствие и чувственность.
Почаще.
Не бегать в поисках сочувствия
По чаще.
И видеть радости мгновения
Во время.
Моей любви прикосновениям
Не время.
Бояться слабости и подлости,
Как сгубит.
Боятся грубости и глупости,
Как вступит
Весна опять в свои владения.
Наградой
За то настырное желание
Быть слабой.
Зимы боятся, как в окошечко
Снежок стучится.
Пусть говорят, что всем желаниям
Не сбыться.
Луна затянет песню звонкую,
На скорость
Бросать монетку слишком звонкую
В колодец.
И эхом слышатся обрывки,
Да осколочки.
И не за чем в беду постылую
Вонзать иголочки.
И хороводом звезды вниз,
бежать - нелепо.
Они снарядом сверху вниз
Пронзили небо.
Они снарядом раздались,
Да не взорвались.
Зимы боятся лишь зимой.
А смерти - в старость.