как ловко обернулся мир

Андрей Мартынов Слово
экспромт

как ловко обернулся мир
обратной стороной юаня
гертруда выпила кефир
и тут же стала неживая

скулите волки плачьте львы
рыдайте все фортепианы
как жаль что все мы не мертвы
а лишь мертвецки пьяны

5 11 2014