Про багеты

Алина Гапеенкова
Я уеду в любую европейскую столицу:
Там жизнь заново и без лицемерий.
Стану продавать карицу и лакрицу
И учиться верить.

Иногда вышивать буду на жилетке,
В дождь жевать багет в ближайшем парке.
На ночь - таблетки, юбки в клетку,
Сны яркие.

Я познаю все бары и все направления.
Учебу задвину, начну писать роман.
Винил, поколения, голые колени,
Перестану понимать и верить,
Какая из жизней -
Обман.