Четыре ноль восемь

Яна Ландо
Четыре ноль восемь на стрелках забилось,
Моя голова опустела, болит...
Я собственных мыслей сегодня стыдилась
По части эмоций, увы,инвалид

Смотрю, как уходят часы до рассвета,
А завтра кидать свое тело в толпу,
Совсем я забыла тот пряный вкус лета,
Когда только ром, только секс на краю

Четыре тринадцать, а время не медлит,
Летит сумасшедшее нас всех круша,
В сознанье моем одиночество сверлит,
А ромом под солнцем томится душа

Четыре пятнадцать, лишь пара мгновений,
И скоро заставлю себя сон принять,
Мне нет никакого желания быть первой,
Под ром и костер я хочу засыпать...