Немного об одиночестве

Алина Гапеенкова
В общем-то, в одиночку, - это когда руки пахнут табаком.
Руки пахнут табаком, а не чьим-то свитером.
В общем-то в одиночку, - это когда думать есть о ком,
И думаешь, и запиваешь литрами.

Лучшая тоска, - это когда так много запястий,
Слишком много талий, букв, телефонов и кружев.
Жаждут улыбок дрожащие пасти,
И отдаешь, и отдираешь   нужное.

Здесь как в домино - пустая парная,
Набирает больше очков. Везунчик.
Единица- когда освещаешь фарами,
А становится только страшней и жутче.

И, если честно, остается обертка,
Если позволите, даже с бАнтом.
Хорошо, если внутри среди мертвого,
Затерялась вторая бы часть сонаты.