Красавицы розы

Елена Филобок
До самых морозов, до самых морозов
Цветут на Кубани красавицы-розы,
Уж сбросили листья каштаны, березы,
Но как восхитительны осенью розы!
В них - нега рассвета, в них - музыка лета
И то вдохновение, что любят поэты!