Система Ниппель

Жоржетта Тираспольских
Система "Ниппель"(Вход-рубль,выход-пятак)

Заскучал не на шутку,в башке тараканы,
Подсчитал-не рвану в Магадан или Канны,
На сайте любимом перебор тролльных рыл,
А системную тему сисек давно я раскрыл.

Тоска и печалька,в жар и холод бросает,
В озноб телогрейка на вырост не помогает,
Если Африка в тушке-мигом в душ ледяной,
А согреться-всегда под рукой стекломой.

Но грозит боевая подруга за дрянь:
"Злой ты,уйду от тебя,душу не рань.
Спирта три сотки прими,мой совет,
Знаю,ценю как самый лучший завет".

О высоких материях говорить не готов,
В нирване видения пира,чумы и котов.
Бац,СМС-ка без чертиков,отличный полет.
Друг возвратился,душа не в пятке и поет.