Размышления о творчестве

Аганез
"Удивительна смоленская земля. Сколько талантливых людей здесь родились, выросли, творили. Одной из них и является талантливая поэтесса Татьяна Майевна Хатина..." - с таких слов начинается статья о человеке, взявшему высокую поэтическую ноту.
http://www.stihi.ru/avtor/hatinatat

Но разве можно всё время голосить на одной ноте? Так, песни не получится, надо брать разные ноты и время от времени прислушиваться, так ли эти ноты звучат...

А если долго чем-то занимаешься, то может и прислушиваться не надо? - лепи всё подряд, глядишь, - проканает?