Памяти Бориса Эдуардова

Екатерина Шушковская
Музыканту, педагогу и удивительному
человеку, Борису Эдуардову посвящается.



Пусть Ноябрь не хмурит брови, не знобит окно дождём,
По сырым кленовым листьям, всё равно к тебе  придём.
Сколько лет уже минуло, сколько дней, часов, минут.
Ощущаем мы, как прежде, : здесь нас помнят, любят, ждут.
Ты, из светлых своих далей, видишь нас, наверняка,
Словно луч звезды далёкой, к нам протянута рука.
Не помеха дождь  и ветер,  дорог этот день и час.
Стал ты   верности  заветом, что сплотил навеки нас.
Братство наше не иссякнет, с нами ты в одном строю.
Пусть  же ангелы восславят душу светлую твою.
Ну, а  в нас - сколь живы будем , память не сотрут года:
В нашем братстве ты навеки, в наших душах- навсегда.



Просьба к поэтам: не писать рецензии под этим произведением.
Спасибо.
Иллюстрация из интернета.