Жизни сад

Людмила Семичева-Рехлицкая
Нет, не посажен жизни сад,
нет - не посажен.
И не даёт нам виноград
прекрасных сажен.
Одни терновые кусты кололи плечи.
И даже боль разлук, увы,
Ран не залечит.

Уж на закат пошли года -
приходит вечер.
А скоро будут холода -
замёрзнут плечи.
Не торопи, прошу судьба,,
мой зимний вечер,
Мне надо сад свой посадить,
Он душу лечит.