Одинокий ковбой

Карл Карлов
                Мне скучно среди скучных.

                Тоска среди смешных,

                Забывших своё место,

                Плебейством всё застив.


                Есть про запас поводья,

                И шпоры, есть и плеть...

                Чтоб стадом гнать на яму,

                Свалить, задвинув клеть.