Желтые пески

Дарья-Калина-Петрова
Безумство-душу помирить
С любовью дикого зверья!
Никто не смог бы повторить
То,что тебе сказала я,

Когда меня ты рвал в куски,
С ладоней слизывая кровь...
Засыплют желтые пески
И гнев твой...и твою любовь...

Ничто не выдаст твой позор!
И станешь править ты людьми...
Как редкий сказочный узор
Ты пляску губ моих возьми

И затаи в своей груди...
(Черна душа твоя и грудь).
Но знай,что встреча впереди,
И в ад дорогу не забудь!..




Фото автора.