Самое главное в женщине

Катерина Никулина
в женщине самое главное – легкость,
легкое тело, душа и походка,
легкая женщина – это находка,
чтобы быть легкой – воспитывай стойкость,

не забывая смотреть как бы сверху:
изредка можно потешить капризы,
тяжесть на сердце – сигнал на проверку,
невыносимо легка – тоже признак.

легкость, ведь это не значит – несложность,
элементарность, бездумность, доступность.
легкая женщина – это возможность
с ней обрести и познать неразрывность.

это свобода, податливость духа,
это пластичность путей и решений,
легкая женщина – стимул движений,
новые запахи, взгляды и звуки.

непринужденность во всем красит речи,
одушевляет события, планы,
легкая женщина будет спонтанной,
легкость ее по-особому лечит.

женщина, что обрела свою легкость,
ею поделится поровну с близким,
с ней ты познаешь верховную плоскость,
где словно заново учишься жизни.