из тетради...

Маалах
Просила белая страница:
" Скорей меня переверни..."
Любви большая в небе птица,
Земли разлучные огни.

Молчала черная страница,
Души вобрав звенящей скорбь.
Храня любимых даты, лица,
Под сердца траурную дробь.

Из незаконченной тетради ,
Где продолжает жить один.
Идущий никуда не глядя,
Среди кладбищенских осин...