Разница

Катерина Никулина
нет явных причин для жгучего слезного кома в горле, и в сумке ключи не находят сегодня применения, она как всегда в окружении влюбленных в нее мужчин, она одинока...
но разница в том, что никто не узнает про всхлипы и вопли в подушку, прокусы одеял, поломанные ветром крылья, она так прекрасна в движении, и от разноцветных зеркал глаза наливаются небом и чем-то глубоким, что хочется жить, но это ее ловушка.

за ней лишь следить, наблюдать, не касаясь любить, без вопросов,
и только налившись волной, опустошаясь, она заберет, вывернет все наружу, да так, что прольешься с краев, расплескаешься...

но только тогда ты больше совсем не сомневаешься,
ты - не нужен