Встречи звёздный Час...

Графиня Млечного Пути
Всё - Едино -
Яблоко из двух половинок...
Вдох и Выдох -
В движение каждой орбиты...
Звёздный дождь -
Спешащих Душ, рассекающих ночь...
Лёд и Пламя -
Союза немыслимый Танец...

И Феникс из пепла взлетающий ввысь -
Бессмертье Души, знаменующей Жизнь...
            * * *
Бесконечны траектории Вселенских трасс,
Неизменно место встреч, где ждёт Любовь...
И встречаются на Перекрёстках всех Миров,
Две Души - в свой звёздный Час...

  (06.11.2014 = 6 четв. 22-23)
      для Автора *Маалах*