Политика

Катерина Никулина
Ошо сказал, что не будет и не было, а есть хорошо,
мы все во власти своего одиночества,
и везде ищем себя и свои отражения,
принятия, творчества, терпения
"я в тебя верю" - не пустые слова

что еще?
ты не прав,
я не права