цель

Катерина Никулина
мы стали действовать и верить,
большая цель вдохнула путь,
но если встретятся потери,
мы не подумаем свернуть.

что было? было ль? судьбы, страны,
и за какой такой волной?
мы так безумны и спонтанны,
нашли источник и покой.

так, через время и границы,
плечом к плечу, рука в руке,
мы - неразлучные две птицы,
летим по жизни налегке.