счастье

Марина Межова
Счастье ждет тебя за поворотом
Осталось только повернуть.
За ним стоит знакомый кто-то,
Что бы с тобой продолжить путь.

Счастье ждет тебя за поворотом.
До него каких-то пять шагов...
Там с надеждой ждет влюбленный кто-то.
Освобождая от тоски оков.