глупая

Катерина Никулина
глупая, мне говорят, глупая,
дышит и дышит всем в спину розовым
своим глупым миром

смотрит на всех нас игриво средь дней этих серых, тоскливых

тошно смотреть на тебя счастливую, не захламленную, свежую
когда у самих всё по-прежнему

глупая ты