Укради меня

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Укради меня, уведи
Из тоски одиноких дней
К золотым берегам любви
Разноцветных семи морей.

Позови меня, где закат,
Там, где волны, как изумруд,
Там, где алые облака,
Словно розы вдали цветут.


Я за тобою
Пойду не глядя
За вольным ветром,
За синей гладью,
За миражами,
За дальней далью,
Я за любовью
Пойду не глядя.

Укради, уведи меня
За порог самых сладких снов,
В эти радужные края,
Где на воле поёт любовь.

Там, где росы, как жемчуга,
На чудесных цветах дрожат...
На далекие берега
Я готова с тобой бежать.

Я за тобою
Пойду не глядя
За вольным ветром,
За синей гладью,
За миражами,
За дальней далью,
Я за любовью
Пойду не глядя.