Уроки жизни 17 Две половинки!

Надежда Линник
В судьбе для каждого найдётся половинка,
Ведь жизни каждого коснётся Божий перст
И не такая уж она простолюдинка,
Чтоб женихов похитить у невест.
***
В судьбе для каждого найдётся половинка,
Ведь жизни каждого коснётся Божий перст,
И не такая уж она простолюдинка,
Чтоб женихов оставить без невест.

(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)