Уроки жизни 16 Первоцвет!

Надежда Линник
Вы берегите деву юных лет,
Тот первоцвет и дивное творенье,
Тот Божий ангел, сказочный букет,
В котором дремлет рода продолженье.

(ЛНД)

06.11.2014

(флтл - интернет)