ты в этом городе

Джест Мемори
тобой пахнет весь мир
я искал тебя в городе
спросишь,как без тебя я жил
с комом в горле

не мог найти повод
себя
и тебя в этом городе

уже холодно,слышишь
возвращайся

ты одета не по погоде