Стёртое

Светла Шереметьева
Нет шансов взывать к прошлому,
Нет сил думать о будущем,
Я просто любуюсь небом и рощами.
Вы больше не можете ранить меня.
Нечему в жилах течь. Всё выпито.
Я пушинка в крыле хрустальной осени.
Как вам угодно думайте, и ненавидьте,
Не вам лететь со мной над соснами.
Как же она красива, Господи,
Природа в первых заморозках на рассвете!
Я вижу это, я часть твоего пути, веди
В золото октября, сотри память о лете.