Хит

Давид Вальцев
Сколько стоит Любовь, ты у Бога спроси -
он тебе твою цену означит,
за неё, не торгуясь, Ему заплати,
а удачу получишь впридачу...

Ты храни их в душе, как свечу на ветру -
чтобы миг освещало грядущий,
чтобы ночь покорялась тебе поутру,
да дорогу осилил идущий.

Сколько стоит Любовь - столько, сколько отдашь...
и, ещё пару капель солёных...
скидок нет на неё, ведь, она - хит продаж
во вселенных, людьми населённых.


6.11.2014