Позволь

Ник Наумов
Позволь мне прикоснуться трепетно к щеке,
И кончиками пальцев услышать пульс…
Пусть я тебе останусь навсегда никем,
И ты меня потом забудешь… пусть!

Позволь мне взять в ладони бережно ладонь,
От холода дыханием её согреть,
И подарить тебе любви своей огонь,
Как ласковое солнце на заре…

Позволь мне прикоснуться крыльями к душе,
Мелодией и звуками волшебных слов.
И навсегда оставшись в этом мираже,
Позволь тебе пропеть: «Goodbye, My Lover…»

06.11.14