На берегу твои следы

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
………………………………….
На берегу твои следы.
Я за тобою наблюдаю.
И пенной кромкою воды
Я твои ножки обнимаю!

Да, мне стал нравиться балет.
В нём ты, как бабочка порхаешь:
А ведь тебе не двадцать лет…
Но ты всё... Ангелом летаешь.

Нас в океан несёт  волной…
Смеясь тону в твоих объятиях!
Чёрт  пролетает надо мной,
И бог взрывается  в проклятиях.

Они  завидуют тебе…
Такой  любовью,мы владеем:
На грешной матушке земле.
Мы по другому не умеем.

Мы отдаем себя волнам,
И в океане исчезаем!
Но к золотистым берегам,
Мы иногда, всё ж, приплываем!

Я берегу твои следы.
И за тобою наблюдаю,
Здесь пенной кромкою воды
Я твои ножки обнимаю!
……………………………………….
06.11.2014.011