Напрасно не рядом

Джеремия
Я никогда не буду твоим, никогда,
А ты больше не будешь моей.
От этого души станут сильней.
От этого стали мы лучше.
Я никогда не приготовлю тебе ужин,
А ты не встретишь меня с работы.
Ведь мы молоды, у нас другие заботы.
Мы будем вечно и ничто нас не сломит.
Лишь время напрасно нас больше вместе не сводит.

Ты была со мною всегда, пусть и напрсно не рядом,
Я сердцем тоже был подле тебя, а сердце как буд-то под градом.
Ждал, вечно мечтал. Мечта не сбывается.
Напрасно я в небе летал. Теперь не мечтается.
Во мне что-то сломалось и я не могу починить,
Сам пытался себя подчинить, но сердце мне не подчиняется.
Я знаю все про свою мечту, но этого мало.
Она меня изменила, я стал иной, а время быстрее двигаться стало.

Вокруг всё меняется быстро,
Вот только был зной, а вот уже снег под ногой хрустеть собирается..
Так и у нас с тобой.
Тебя бросает по миру,
А один парень угнаться пытается..

Он верил в мечту, и она была его смыслом,
А она утекала сквозь пальцы, хоть и была его единственным в море мысом.

Спустя время три года превратились в четыре,
А чеьыре привротятся в пять.
Спустя ещё год напишу минимум строчки четыре,
Но вечно буду тебя ждать и искать..