Люблю к себе неравнодушье

Карл Карлов
               

                Мне очень нравится

                Ко мне неравнодушье !

                (и пишущих и запрещающих,равно)

                Когда бы им ума,

                хоть каплю,

                Лучше б вышло.. .

                Хотя, иного

                Им,быть может ,

                Не дано .. .