Небесная сводня

Наталия Журавлёва
Луна - космическая сводня
Ваш освещает силуэт.
Меня сломили Вы сегодня:
Сопротивляться сил уж нет.

Своею чувственностью нежной,
Горячим пылом слов и глаз
В пучину страсти неизбежной
Меня ввергаете сейчас!

Должно быть стыдно Вам, коварный,
Шептать такое деве вслух,
И, мнится, сей пассаж - вульгарный!
Но... как захватывает дух!

И Ваши руки... под корсетом...
Прочь!.. Нет!..верните под корсет!
Ах!..то не мы повинны...в этом:
Луна - виновница всех бед!