Окна

Кивалс Рузам
Тебя мАнят открытые окна,
За которыми светит луна.
На продрогших от холода стеклах
Пальцем ты написала слова.

Эта тяга сильней,чем наркотик,
Но душа почему-то поёт.
Может быть дело в том,что напротив
Твоих окон парнишка живёт.

Каждый вечер,как только стемнеет,
И во мрак погружается дом,
Тот парнишка сидит и мечтает
Под таким же открытым окном.

Все мечты и желания схожи
И связало вас только одно-
Одним вечером непогожим
Вас связало простое окно.

Вы все время стеснялись при встрече,
Когда днём выходили гулять.
Ждали,чтоб наступил скорей вечер
И слова у окна все сказать.

Ты,наверное,просто устала
И доверила тайну стеклу.
Он не видел,что ты написала
Много раз одно слово ЛЮБЛЮ.