Уроки жизни 15 Таинство души

Надежда Линник
Мы изучаем тайны мирозданья
Войдя в планетный жизненный простор,
А, таинства душевного страданья,
Всем сердцем не постигнем до сих пор.

(ЛНД)

06.11.2014

(фото - интернет)