Игрок в слова

Андрей Махортов
Этой ночью один ты
И нет сил.
Зажигает огни
Город греха
Больше правды нет
В пустой бутылке,
Сочиняешь любовь
Вся квартира в листах.

В этом мире всё связано
Но мы не видим.
Бесконечен тот образ
Образ греха
Ты уже не стремишься
К новым открытиям.
Ты играешь роль
Игрока в слова.